Recetas de Black Bass


Si te estás preguntando si el Black Bass se come, pues sí, el Black Bass de puede comer.
Por internet encontrarás muchas recetas de Black Bass o recetas para cocinar peces de río, en PescaBlackBass.es os hacemos una recopilación de las más llamativas.
Antes de empezar ha hablar de una receta de Black Bass en concreto, deciros que se trata de un  pez de carne blanca y muy fina y que se acompaña bien de ensaladas y por supuesto de un buen vino blanco.


BLACK BASS AL VINO
INGREDIENTES (Para 6 personas)
    • Black Bass (aprox 250gr)
    • 2 limones
    • 3 cebollas
    • 1 vino blanco seco
    • 100 gramos de mantequilla
    • Sal y pimienta
    • Orégano
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 210ºC .
Para preparar un buen black bass al vino, primero de todo lava muy bien el pescado y déjalo secar.
Corta la cebolla a rebanadas y cubre el pescado.
Báñalo con el jugo de los 2 limones, una pizca de sal y pimienta y orégano.
Añade la mantequilla a trozos y una copa del vino blanco.
Mete al horno durante unos 25 minutos. Revísalo y báñalo 2 o 3 veces usando su mismo jugo

 


BLACK BASS A LA PLANCHA
INGREDIENTES (para 4 personas)
    • Black Bass (aprox 500gr)
    • 1 limón
    • Aceite de oliva virgen
    • Sal gorda
PREPARACIÓN
Desespinamos el pescado para conseguir los lomos sin raspas.
Ponemos a calentar una plancha o sartén con un chorrito de aceite virgen extra y una pizca de sal gorda.
Una vez esté caliente, colocamos los lomos, PRIMERO con la parta de la piel hacia abajo y los cocinamos durante unos 8 minutos. Les damos la vuelta y los cocinamos 2 minutos más.
Retiramos los lomos de Black Bass ya cocinados y colocamos unas rodajas de limón encima

 


AJO DE PECES DE BLACK BASS
INGREDIENTES (para 4 personas)
    • Black Bass (aprox 800gr)
    • 4 dientes de Ajo
    • Harina
    • 4 hojas de Laurel
    • 2 cucharadas de Pimentón dulce y picante
    • 1 vaso de Vino blanco
    • 1 trozo de Pan asentado (hecho hace días)
    • Cilantro
    • Sal
    • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el Black Bass para desescamarlo, quitarle visceras, les hacemos unos cortes transversales de unos 2 centímetros y los reservamos.
Mientras en un mortero mezclaremos los ajos, un poco de cilantro, pimentón y laurel y lo machacamos todo mientras vamos añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen.
Vertimos el mejunje sobre los peces, salando al gusto y empapando bien con la mezla.
Metemos en nevera durante 15 minutos para que macere bien.
Mientras macera bien el Black Bass, en una sartén a fuego bajo ponemos el vaso de vino blanco y el mejunje sobrante, lo cocinamos 10 minutos y lo colamos.
Enharinamos los peces ya macerados y los freímos en una sartén con aceite.
Una vez dorados, los retiramos y les vertemos la mezcla colada por encima y ya se pueden servir.

 


BLACK BASS AL PAPILLOTE
INGREDIENTES
  • 3 Black Bass medianos
  • Jenjibre
  • 1 Zanahoria
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Limpiamos bien el Black Bass para conseguir los lomos sin piel y reservamos.
Cortamos a la juliana las cebollas, apio, zanahoria y un poco de jenjibre y picamos los dientes de ajo.
Calentamos aceite en una sartén y pochamos la cebolla y los ajos, una vez pochados añadimos el resto de verduras y las salteamos con una pizca de sal.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Preparamos un papel de aluminio, ponemos los lomos de Black Bass encima y los salpimentamos.
Luego le añadimos las verduras y colocamos otro papel de aluminio encima. Lo cerramos bien para que haga de papillote.
Ponemos al horno durante unos 12 minutos.




Te dejamos unos enlaces a productos de cocina para preparar tus mejores recetas de Black Bass:
Menaje (sartenes, paellas, ollas, cuchillos...)
 

En pescablackbass.es somos defensores aférrimos de la CAPTURA Y SUELTA.
Entendemos y respetamos a todo pescador y sabemos que hay gente interesada en las posibles recetas de cocina para cocinar black bass, pero como aficionados a este deporte debemos defender en todo lo posible que perdure en el tiempo.

Nosotros personalmente hemos vivido cómo, en extensiones de agua donde había bastante actividad y buenos ejemplares, han quedado totalmente despobladas de peces y, además, con las orillas llenas de escombros del paso de los pescadores.
Hilos, cervezas, señuelos, papeles... de todo menos peces, una auténtica pena.

Es por eso que desde pescablackbass.es recomendamos NO COMER BLACK BASS y soltarlo SIEMPRE.
 
Si quieres disfrutar de una pesca divertida y emocionante, recuerda, PESCA Y SUELTA.
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